Fiorella Gelato

Fiorella se consolida em BH com receitas inéditas de gelatos
A casa já criou cerca de 80 receitas de gelatos. Algumas levam frutas tropicais e há, inclusive,
gelatos com ingredientes da tradicional culinária mineira, como o de queijo com goiabada cascão

A Fiorella Gelato foi inaugurada em 2016, e após várias pesquisas
dos sócios Adriana Cambraia, Ananda Domingos e Leonardo Franco, a
marca já está presente e vários bairros da cidade. Isso porque a casa,
foi a primeira em BH a oferecer, além do gelato tradicional, o gelato no
palito. “Não se trata de picolé, muito menos da paleta mexicana. É a
própria massa do gelato feito no formato de picolé”, explica Ananda,
responsável pela produção. Existem opções tradicionais e formatos
divertidos, como coração, patinhas e emoticons.
As gelaterias têm ganhado o gosto dos mineiros. O gelato é um
sorvete artesanal de origem italiana, que, diferentemente dos sorvetes
tradicionais, não tem gordura hidrogenada, aditivos químicos ou
conservantes, e os ingredientes são naturais e frescos. Na Fiorella, os
sabores são alternados sempre. Porém, os mais pedidos são chocolate
belga, caramelo flor de sal e Rafaello (coco, chocolate branco e
amêndoas

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