Pizzaria do Porto

1969 marcou o início da história de um dos grupos empresariais gastronômicos mais renomados de Belo Horizonte, o Restaurante do Porto. Fundado pelo casal José da Costa Duarte, conhecido como Saldanha, e sua esposa Glorinha, originária de Portugal, o restaurante logo se destacou pela sua especialização na culinária à base de peixes, com destaque para o Bacalhau.

Em 1978, o Restaurante do Porto expandiu suas atividades e inaugurou a sua primeira filial no bairro Cidade Nova, localizada na Rua Conselheiro Lafaiete, 2.099. Cinco anos depois, em 1983, o grupo inaugurou novas instalações na Rua Espírito Santo, 1.507, no bairro Lourdes, mantendo sempre a tradição e qualidade dos produtos e serviços oferecidos.

Com o objetivo de diversificar suas atividades e atender às demandas do público, que já reconhecia a qualidade do grupo, em 1983 foi inaugurada a Pizzaria Porto, localizada na Rua Rio Grande do Sul, 714, no bairro Barro Preto.

Em 2012, a Pizzaria do Porto passou por uma completa reestruturação, e, em 2017, teve a gestão assumida por Marcos Paulo, filho de Saldanha e Glorinha. Desde então, a Pizzaria do Porto tem sido reconhecida como uma das melhores e mais tradicionais casas de massas de Belo Horizonte por sua excelência na preparação de pizzas, parmegianas e massas de alta qualidade. O segredo do sucesso está na utilização de molho artesanal e no padrão de qualidade mantido ao longo dos anos. Com mais de 40 anos de experiência, a Pizzaria do Porto é uma referência na cidade quando o assunto é massas.

@pizzariadoportooficial

Tele entregas : 31 3291-3208
WhatsApp: 31989436806

R. Rio Grande do Sul, 714 – Barro Preto, Belo Horizonte – MG, 30170-110

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here