Nossa Casa Di Maria sabores de Portugal foi fundada em 16 de agosto de 2016.
Por mim, Fernanda e Helton Araújo, chefes pasteleiros formados pela academia gastronômica de Lisboa,
A paixão pela pastelaria Portuguesa começou de fato onde morávamos, na região dos lagos, (RJ). Lá conhecemos um casal de portugueses, Carlos Gama e Márcia Monteiro. Depois de algum tempo formamos uma parceria. Estudamos e aprofundamos os conceitos e segredos que regem a gastronomia portuguesa e pastelaria conventual, em especial o mais tradicional da doçaria, o pastel de Nata ou Pastel de Belém como é mais afamado.
Desde de então, mudamo-nos para nossa amada Belo Horizonte. Aqui sabíamos se tratar de um publico extremamente seleto e exigente, no qual estamos conquistando com qualidade e sabor único. Singular.
Produzimos artesanalmente Doces e salgados. Frescos e congelados.
Atendemos distribuidores, revendedores e consumidores finais, como: buffet, festas típicas, aniversários, casamentos, eventos para empresas e apreciadores .